您现在的位置: 首页>政务公开>党务信息

市文广新局走进广播电台“党风政风热线”直播室

发布时间:2018-06-05 稿件来源:作者:

6月4日上午11:00,市文广新局副局长何俊秋带领局文消办、社文、文化市场、行政审批、文化执法等部门走进新余广播电台《党风政风热线》栏目直播室,与听众朋友们进行了热线互动、交流沟通,并听取意见建议。


上线期间,何俊秋向听众朋友们简要介绍了市文广新局基本情况、今年以来取得的主要工作成效以及扩大文化消费试点工作情况,在互动环节,就听众提出的文化消费、文化市场管理、行政审批、文化场馆建设等问题给予了耐心的解答。

在1个小时的节目中,共接听热线电话13个,党风政风热线打开了一扇听民意、观民情的窗户,市文广新局将以此次上线为契机,紧密结合文化惠民、文化消费普及工作,抓好相关工作的落实,在服务市民、文化惠民方面多出政策,为全市经济社会发展做出文化工作应有的贡献。

(文化市场科温庆华供稿)