您现在的位置: 首页>政务公开>管理制度

新余市文广新局管理制度

发布时间:2018-10-08 稿件来源:作者:

机关工作人员上下班制度

1、坚持每天上班签到制度。每个工作人员每天上午、下午上班必须先到办公室签到,且上午一律不得在下午的签到册上提前签到,不准代签,上班15分钟后,由办公室将考勤表收存。

2、工作人员因公外出,遇特殊情况不能按时归队,须用电话或其他形式向主要领导报告,办公室进行登记,否则,按缺勤处理。

3、机关考勤实行“一周一统计,一月一通报”制度,考勤结果与干部个人年底的评先评优及目标管理奖挂钩。

4、成立局考勤考核领导小组,由班子成员、各股室负责人组成。考核领导小组每月将机关人员考勤考核情况在全体工作人员大会上通报。

5、考勤考核领导小组不定期对上班考勤情况进行督查,查到1次者,在全局进行通报批评,查到2次以上者,移交派驻纪检组处理。

6、每个工作人员必须勤奋工作,热情服务,争取出满勤(除病、婚、丧、年休假外),并如实填好工作岗位考核手册,每天必须标明工作去向牌。