您现在的位置: 首页>政务公开>图片新闻

“不忘合作初心、继续携手前行”庆祝改革开放40周年艺术作品展在市美术馆开幕

发布时间:2018-10-25 稿件来源:作者:

10月23日,由民盟市委会主办的“不忘合作初心、继续携手前行”庆祝改革开放40周年艺术作品展在市美术馆开幕。民盟省委会副主委、副市长、民盟市委会主委陈文华,市政协副主席、民建市委会主委邹基云出席开幕式。


艺术作品展是民盟市委会庆祝改革开放40周年的一项重要活动,也是民盟盟员参与和谐文化共建的一次成果展示,更是我市民盟组织昂扬向上、奋发有为精神风貌的一次集中体现。现场展出的作品凝聚了全市广大盟员的辛勤汗水,一山一水、一景一物、一针一线都渗透出作者对艺术的深刻认识和感悟,主题明确,特色突出,以艺术的形式高度颂扬中国共产党的光辉历史和丰功伟绩,热情讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,深刻表达了民盟与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的精神风貌,充分体现了民盟人才荟萃、充满活力以及广大盟员团结振奋、积极向上的良好时代风貌。

此次艺术作品展共展出作品50幅,题材包括夏布绣、书法、国画、油画等,展出活动将持续到本月28日。