您现在的位置: 首页>文化业务>文化市场

新余市举办文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛动员会

发布时间:2018-06-11 稿件来源:作者:

6月9日,新余市组织召开文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动动员大会,正式启动我市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动。全市文化市场综合执法人员近20人参加了会议。


会议解读了市文广新局和市总工会拟联合制发的《关于开展第二届新余市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》,并就有关活动的组织形式、竞赛内容、工作安排等情况进行了说明,此次岗位练兵活动,除需熟练掌握文化领域相关法律、法规及规范性文件以外,还涉及文书制作等执法实际操作科目,并首

次加入移动执法及网络案件办理,标准高,时间紧。

参会的每一位执法人员都作了发言,并纷纷表态:努力学习,

争取赛出好成绩。

会议要求,全市文化市场综合执法人员要以此次岗位练兵技能竞赛活动为契机,继续巩固我市文化市场综合执法规范化建设,提高执法人员业务水平。要以高昂的斗志、积极的姿态、科学的举措开展岗位练兵活动。要好好学习,在全市掀起“大练兵大比武”热潮,在本次比赛中赛出风格、赛出水平、赛出新余的精气神。