您现在的位置: 首页>文化业务>文化市场

新余市召开第三届“五老”监督员工作会议暨网吧义务监督员培训班

发布时间:2018-10-11 稿件来源:作者:

为提高“五老”网吧义务监督员换届后新成员的业务水平,增强监督员在网吧日常监督中处理和应对各类情况的能力,2018年10月11日上午,在市关工委一楼会议室召开了城区换届“五老”网吧义务监督员工作会议暨网吧义务监督员培训班。会议由市关工委、市文广新局主办,市关工委秘书长张正道主持,市文化市场综合执法支队大队长张小安、市网络安全保卫支队大队长戴利日和各社区关工委负责人及“五老”网吧义务监督员等60余人参加会议。市关工委副主任胡明作了重要讲话,各社区关工委负责人及“五老”网吧监督员代表在会上先后发言。

会议听取了各社区网吧监督小组负责人上半年网吧监督情况汇报,文化市场综合执法支队张小安和网络安全保卫支队戴利日为换届“五老”网吧监督员进行了相关法律法规知识的讲解授课,指导他们掌握网吧和游戏游艺场所监督的内容、工作职责范围及监督巡查过程中的步骤,进一步提高监督员相关法律法规的理论水平和日常监督中处理应对各类情况的能力。

会议最后市关工委第一副主任任冬青作了重要讲话,对新一届“五老”网吧监督员寄予厚望,希望他们履行好职责,为我市青少年的健康成长营造良好的环境,为党和人民事业增添正能量。(供稿:支队)