您现在的位置: 首页>文化业务>文化产业

“新余文化消费平台暨文化惠民季启动新闻发布会”在市文广新局附二楼召开

发布时间:2018-02-09 稿件来源:作者:

为庆祝我市文化消费平台上线,提高文化消费试点城市群众知晓度和参与度,发挥文化便民、惠民宣传效应,由新余市政府新闻办和市文化消费试点城市办公室联合主办的“新余文化消费平台暨文化惠民季启动新闻发布会”今日在市文广新局附二楼召开。

为庆祝我市文化消费平台上线,提高文化消费试点城市群众知晓度和参与度,发挥文化便民、惠民宣传效应,由新余市政府新闻办和市文化消费试点城市办公室联合主办的“新余文化消费平台暨文化惠民季启动新闻发布会”今日在市文广新局附二楼召开。此次新闻发布会由市委外宣办干部胡逸佳主持,参与此次新闻发布会的有市文广新局副局长、市引导城乡居民扩大文化消费试点工作领导小组办公室副主任何俊秋,市文广新局产业科负责人、局文消办主任胡建华,江西智行天下信息科技有限公司董事长刘骏飞,江西银行副行长谌小青等以及多家媒体记者。