您现在的位置: 首页>文化业务>文化产业

副市长陈文华莅临江西天卫文化产业投资有限公司调研

发布时间:2018-06-27 稿件来源:作者:

6月26日下午,新余市人民政府副市长陈文华一行莅临江西天卫文化产业投资有限公司调研指导工作,新余市人民政府副秘书长许春忠、市文广新局副局长何俊秋等人陪同调研。


陈文华副市长一行参观了文化企业展示墙,并饶有兴趣地了解了网易江西新闻、政务直播等工作运营情况。

随后,陈文华副市长一行听取了公司负责人的工作汇报,并就文化企业发展等进行了座谈交流。

江西天卫文化产业投资有限公司成立于2015年7月,始终将发展重心聚焦在传媒领域。目前已与国内数十家新兴传媒公司、互联网企业、广告公司建立了长期稳定的战略合作关系。

陈文华副市长认真听取公司情况介绍后,对公司工作给予了肯定。她说,新余是工业城市,在发展工业的同时,要充分利用“互联网+”这一平台,补齐第三产业特别是文化产业的短板,天卫公司在这方面做了很多努力,市文广新局要多方协调,帮助天卫公司做大做强。