您现在的位置: 首页>文化业务>新闻出版

新余市图书馆全民阅读工作连续三年受表彰

发布时间:2018-01-26 稿件来源:作者:

2018年1月23日,2017年江西省图书馆学会第六次会员代表大会暨2017江西图书馆年会在南昌召开。

会上表彰了我省在开展公共文化服务,促进图书馆事业发展工作中取得突出成效的单位及个人,新余市图书馆被授予江西省“2017年全民阅读先进单位”及“第七届读好书先进单位”荣誉称号,这是新余市图书馆继2015年后,连续三届获得“读好书先进单位”荣誉。此外,新余市图书馆的周海璐分别荣获“2017年《江西图书馆动态》优秀通讯员”及“2017年全省图书馆全民阅读先进个人”,皮新根、韦燕、敖清艳荣获“2017江西省图书馆学会年征文获奖个人优秀奖”。

今后,新余市图书馆将再接再厉,努力工作,推动图书馆事业不断发展进步,为继续抓好公共文化服务,大力推广全民阅读,构建文明书香社会做出新的贡献。