您现在的位置: 首页>廉政建设>廉政文化

“迎新春百名书法家送“春廉”进万家活动在市文化馆文化广场举行

发布时间:2018-02-08 稿件来源:作者:

2月7日,由新余市纪委监委、新余市文广新局主办,新余市文化馆等承办的“迎新春百名书法家送“春廉”进万家活动在新余市文化馆文化广场举行,这是国家文化消费试点城市工作的又一项惠民举措。此次活动以“廉洁文化”为主题,将廉洁文化与春联的传统艺术形式有机结合,摆开书案、摊开红纸,书法家们挥毫泼墨,在寒冷的早春向市民们送达暖意融融的美好祝愿。此次活动不仅有中老年男性书法家,美女书法家,还有一些书法志愿者也参与了进来,其中不乏90、00后,通过一幅幅别有意义的春联,营造廉洁过节的良好氛围。与此同时,当天由新余市文广新局主办,市美术馆承办的三下乡写春联活动也在各个乡镇开展,内容丰富的对联,为广大市民朋友送去了和和美美、喜气洋洋的春节祝福。

(信息宣传科)