您现在的位置: 首页>网上办事>服务承诺

新余市广播电影电视局宣传科公开服务承诺书

发布时间:2012-11-19 稿件来源:作者:

一、主要职能:拟定全市广播电视宣传的规划、方案并组织实施;指导、监督管理全市广播电视的宣传和播出工作;研究广播电视宣传工作的改革;指导、协调全市广播电视重大宣传活动;具体指导新余人民广播电台、新余电视台的重大宣传工作;指导、协调广播剧、电视剧(含电视动画片)等广播电视文艺生产;指导、调控电视剧(含电视动画片)的播出;监督检查全市广播电视宣传纪律的执行情况;监督管理全市广播电视节目的评奖活动;负责全市广播电台、电视台开办群众参与的直播节目的审批工作;负责全市广播电视采编播人员的业务培训。
二、服务内容:协调全市广播电视重大宣传活动;协调新余人民广播电台、新余电视台重大宣传工作;全市广播电台、电视台开办群众参与的直播节目的审批;全市广播电视采编播人员的业务培训。
三、服务对象 :广播电视播出机构、转播机构、节目制作机构及相关业务机构;广播电视采编播人员。
四、服务承诺: 依法行政,履职尽责,热情服务,优质高效。
五、主要负责人姓名、办公电话、手机
科    长:黄媛斌
办公电话: 0790—6442860
手    机: 13979012082
六、联络员姓名、联系电话
联络员:黄媛斌
电 话:0790-6442860