您现在的位置: 首页>网上办事>服务承诺

市文化新闻出版局版权管理和新闻出版科公开服务承诺书

发布时间:2013-07-03 稿件来源:作者:

一、主要职能:负责全市版权管理和新闻出版工作。依法监督和管理全市各类印刷、打字、复制、音像制品和电子出版物等的出版、发行;组织推进软件正版化工作;负责版权管理,处理涉及版权的案件、纠纷;负责对设立报社、记者站的审批及其活动的监管;负责出版物市场和经营者的业务培训;组织实施全市出版物市场的“扫黄打非”工作;负责全市的“农家书屋”工程建设工作,推进新闻出版领域公共服务。

二、服务内容:监管出版物市场,组织协调“扫黄打非”工作;推进“农家书屋”建设。

三、服务对象:从事各类出版物生产经营活动的单位和个人;其他涉及版权管理和新闻出版事项的单位和个人。

四、服务承诺:

1、加强学习,掌握政策。坚持学习不放松,争创学习型科室,做到吃透上情、了解下情,在熟悉和掌握上级相关政策的基础上做好管理和服务工作。

2、群众至上,优质服务。不断改进服务方式,努力提高服务水平,做到主动履责,工作不找借口找方法,主动服务,办事不讲价钱讲奉献。

3、顾全大局,通力协作。以工作大局为重,个人利益服从集体利益,与人为善,在工作中建立良好的合作共进关系。

4、勤上市场,深入调研。贴近市场经营户,加强联系沟通,多在市场一线了解情况,以利工作更有针对性地开展。

5、廉洁自律,奉公守法。自觉遵守干部廉洁自律各项规定,严守纪律,不谋私利,努力建设风清气正的廉洁型科室。

五、主要负责人:胡建华

办公电话:0790—7091006 手机:13755554726

六、联络员:胡建华

2011年3月30日