您现在的位置:首页>文化业务>文化产业

第十二届文博会四大奖项揭晓 新余市2件作品分获“中国工艺美术文化创意奖”银铜奖

发布时间:2016-05-16 稿件来源:本站原创作者:佚名

      5月16日,第十二届文博会颁奖大会在深圳会展中心举行。会上颁发了中国工艺美术文化创意奖、文博会创意设计创新奖、优秀组织奖和优秀展示奖四大奖项。

      文博会组委会办公室、中国工艺美术文化创意奖评审委员会和文博会公司在参评初选后的1606件作品中评选出了中国工艺美术文化创意奖奖项813件。其中我市的渝州绣坊夏布绣《翁同龢山水座屏》获“中国工艺美术文化创意奖”银奖、江西夏布文化传播公司夏布绣《江山如此多娇》获“中国工艺美术文化创意奖”铜奖。参展这次文博会的我市企业有:新余市渝州绣坊有限责任公司、江西夏布文化传播有限公司、新余正茂工艺美术有限公司、新余市道根文化艺术有限公司、江西恩达家纺有限公司、仙女湖绣纺等。(信息科)