您现在的位置:首页>网上办事>服务承诺

新余市文化新闻出版局行政审批服务科公开服务承诺书

发布时间:2012-11-20 稿件来源:本站原创作者:佚名

一、主要职能:对举办营业性演出和娱乐场所、互联网上网服务营业场所、印刷单位设立等20项行政审批事项的审批或审核备案;

二、服务内容:负责文化新闻出版方面的行政许可。

三、服务对象:从事文化新闻出版市场经营活动的单位或个人。

四、服务承诺:

1、依法行政。严格执行国家政策和法律法规,规范行政行为,提高执法效率,做到公平、公正、公开。对本局承办的行政审批事项,依法定程序、法定时限和承诺事项办理。

2、公开政务。按规定公开部门职能、办事机构、工作岗位、办事依据、办事程序和办理结果等政务信息,主动接受上级机关、新闻媒体和社会公众监督。

3、高效服务。加强效能建设,以方便群众办事为出发点,做到有事快办,急事先办、特事特办、难事设法办。按规定不能办的事,说明原因及时回复,坚决杜绝推诿扯皮现象,切实为社会公众提供方便、快捷、优质、高效的服务。

4、廉洁勤政。加强职业道德建设,认真落实党风廉政建设责任制,廉洁自律,勤于政务,坚决杜绝“索、拿、卡、要”等违纪现象,建设奉公守法、风清气正、求真务实的廉洁型科室。

五、主要负责人:温庆华

办公电话:0790—7091336 手机:13307908281

六、联络员:张小凡

联系电话:0790—7091356 13407901981

2011年3月30日