您现在的位置:首页>政务公开>公告通知

关于设立新余市连续性内部资料性出版物专题整治举报电话的公告

发布时间:2017-05-15 稿件来源:作者:行政审批科章小军

根据江西省新闻出版广电局《关于开展连续性内部资料性出版物专题整治工作的通知》要求,市文广新局决定自2017年5月至7月,在全市范围内开展连续性内部资料性出版物专题整治工作。现将举报电话公布如下:

    整治期间,欢迎社会各界对我市连续性内部资料性出版物的编印和发行工作进行监督,如发现我市连续性内部资料性出版物没严格遵守以下规定,请举报,我们将对举报人身份信息严格保密。

    1.严格限定在本行业、本系统、本单位内部交流,不得标价、销售或征订发行,不得在公共场所摆放,不得向境外传播;不得将服务对象及社会公众作为发送对象,也不得以提供信息为名,将无隶属关系和指导关系的行业、企事业单位作为发送对象;

    2.不得以工本费、会员费、版面费、服务费等任何形式收取任何费用,不得刊登广告,不得搞经营性活动;编印单位不得利用登记、年检、办证、办照、评奖、验收、论证等工作之便向服务和管理对象摊派或变相摊派;

    3.不得将内部资料承包给其他组织和个人,不得与外单位以“协办”等其他形式进行编印和发送。

    对于举报的问题和相关人员,我们将认真进行调查核实,并对违纪违规单位及个人予以严肃查处。

      举报电话:0790—7091356

      特此公告。

 

                                                         新余市文化广电新闻出版局

2017年5月10日