您现在的位置:首页>政务公开>管理制度

新余市文广新局机关科长负责制

发布时间:2012-11-19 稿件来源:本站原创作者:佚名

1.各科室负责人应带领本科室人员积极完成本职工作和局领导交办的其他任务,并根据科室工作特点,结合实际向局领导提出做好广播影视工作的意见和建议,创造性地开展工作,及时、正确、准确处理科内事务,不推卸责任,不上交矛盾。

2.各科室既要明确本科室职能,又要明确科室工作人员的职责,制定以德、能、勤、绩、廉为内容的岗位责任制,做到既分工又协作,团结一致完成科室工作任务。

3.各科室工作人员应忠于职守、遵守纪律、办事讲效率,按时上下班,上班时间不擅自离岗。

4.各科室工作人员应服从领导,听从指挥,积极主动、尽心尽责地完成本职工作。对领导交办的事宜,做到件件有着落、事事有回音。

5.各科室工作人员因公外出,经科室负责人批准;科长因公外出,经局分管领导批准。机关工作人员外出,要严格遵守纪律,自觉维护广播影视形象。