您现在的位置:首页>政务公开>最新动态

新余市强力推进引导城乡居民扩大文化消费试点城市工作

发布时间:2017-07-08 稿件来源:新余市文化广电新闻出版局作者:甘泉

   76日下午,全市引导城乡居民扩大文化消费试点工作领导小组第一次会议召开。市委常委、宣传部长,市引导城乡居民扩大文化消费试点工作领导小组副组长郭力根出席并讲话,市政府副市长、市引导城乡居民扩大文化消费试点工作领导小副组长陈文华主持,市政府秘书长傅水珠出席。

    就做好国家文化消费试点城市工作,郭力根在讲话中要求,要抓特色,打造一批特色文化产业,规划和建设一批文化工业、文化园区和文化消费街区;要抓项目,将文化消费工作项目化,做好重大文化项目和文化设施建设的立项、规划、建设工作;要抓队伍,建立和完善组织机构,细化责任分工,加强督导将各项工作落到实处。

  会上各成员单位认真讨论了《新余市创建国家文化消费试点城市工作方案》(讨论稿),并对文化消费试点城市下一步工作进行了部署。(甘泉)